Questo forum fa uso dei cookie
Questo forum utilizza i cookie per memorizzare i dettagli del tuo login o della tua ultima visita. I cookie sono piccoli files di testo salvati nel computer; i cookie da noi utilizzati sono relativi unicamente ai servizi da noi forniti direttamente o dai banner pubblicitari. I cookie su questo forum salvano inoltre i dettagli relativi alle discussioni lette e alle tue preferenze personali. Sei pregato di selezionare il tasto OKAY se sei consapevole della presenza di questi files e ci autorizzi ad utilizarli per le informazioni specificate.

Indipendentemente dalla tua scelta un cookie verrà salvato per memorizzare nel tuo pc la risposta a questo form. Puoi modificare le impostazioni relative ai cookie nelle preferenze del tuo browser.

  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Netwatch

#11
strano a me con quei parametri funziona alla perfezione
Cita messaggio

#12
Ci credo, mi fido di quello che mi dici. Io ormai quando si parla di informatica non mi stupisco più di niente. A volte accadono cose inspiegabili.
Cita messaggio

#13
vai in ip dns fai uno screen e postalo grazie
Cita messaggio

#14
Ecco lo screen!


Allegati
.jpg   1.jpg (Dimensione: 26,33 KB / Download: 32)
Cita messaggio

#15
deseleziona allow remote request altrimenti fra poco sarai un dns server e non navigherai più Wink
Cita messaggio

#16
(03-12-2013, 13:41)trottolino Ha scritto: deseleziona allow remote request altrimenti fra poco sarai un dns server e non navigherai più Wink

Grazie Mille!!! Fatto!!! Ma a cosa servirebbe?
Cita messaggio

#17
praticamente facevi da dns server per eventuali attacchi su altre reti Smile
Cita messaggio

#18
Bene, adesso? Procedo con gli script?
Cita messaggio

#19
yes
Cita messaggio

#20
Ok, bene, ci sono. Inizio con gli script.
Per inserire uno script sono andato in System -> Scripts.
Mi appare la finestra Script List, quindi premo "+" per aggiungerne uno nuovo.
Giusto?

Avrei una domanda: cosa devo scrivere in questi campi?
Name:
Owner:
Last Time Started:
Run Count: (di base c'è "0")

In Source ci devo scrivere lo script giusto?

Sotto "Policy" ci sono 8 caselle da spuntare che di base sono tutte già accese: reboot, read, write, policy, test, password, sniff, sensitive.
Le devo lasciare tutte accese?
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Information [Mikrotik] Netwatch on web berryberry 0 1'556 17-06-2015, 11:40
Ultimo messaggio: berryberry
Information [Mikrotik] Failover via Netwatch III (English) berryberry 0 1'029 16-06-2015, 10:01
Ultimo messaggio: berryberry
Information [Mikrotik] Improved Netwatch II berryberry 0 900 16-06-2015, 09:54
Ultimo messaggio: berryberry
Information [Mikrotik ] Improved Netwatch berryberry 0 900 16-06-2015, 09:52
Ultimo messaggio: berryberry

Digg   Delicious   Reddit   Facebook   Twitter   StumbleUpon  


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)


Powered by MyBB, © 2002-2020 MyBB Group.