Questo forum fa uso dei cookie
Questo forum utilizza i cookie per memorizzare i dettagli del tuo login o della tua ultima visita. I cookie sono piccoli files di testo salvati nel computer; i cookie da noi utilizzati sono relativi unicamente ai servizi da noi forniti direttamente o dai banner pubblicitari. I cookie su questo forum salvano inoltre i dettagli relativi alle discussioni lette e alle tue preferenze personali. Sei pregato di selezionare il tasto OKAY se sei consapevole della presenza di questi files e ci autorizzi ad utilizarli per le informazioni specificate.

Indipendentemente dalla tua scelta un cookie verrà salvato per memorizzare nel tuo pc la risposta a questo form. Puoi modificare le impostazioni relative ai cookie nelle preferenze del tuo browser.

  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DynDns e reindirizzamento verso IP interno

#1
Salve, io non avendo copertura adsl, sono connesso tramite un ISP via wi-fi, all'esterno e' montato un mikrotik sxt 5h, ora ho un dominio dyndns e vorrei reindirizzare ad esempio mionome.dyndnd.xxx all'indirizzo interno di casa 192,168.0.x, sulla porta 80 per http, e 21 per ftp, conosco la pass per accedere al sxt e ho winbox, ma ho provato nel firewall a fare delle regole ma ahime senza successo, qualcuno mi puo' aiutare?

P.s. l'indirizzo interno sul quale voglio reindirizzare supporta gia nativamente dyndns volendo posso configurare pure da li direttamente ma dovrei sempre aprire le famose porte 21 e 80 nella sxt.

Grazie a chi vorra' darmi una mano, anche s e per voi e' banale, io sono neofita in questo campo.
Cita messaggio

#2
Se accedi al tuo dominio dns che cosa vedi? La pagina della tua RouterBoard o qualcos altro? Dobbiamo prima stabilire chi o cosa sta tra te e internet
Cita messaggio

#3
(15-11-2013, 21:20)hamtarociaoo Ha scritto: Se accedi al tuo dominio dns che cosa vedi? La pagina della tua RouterBoard o qualcos altro? Dobbiamo prima stabilire chi o cosa sta tra te e internet

La pagina web non e' disponibile.....HuhHuhHuhHuhHuh
Cita messaggio

#4
Segui questa guida sulla tua RouterBoard:
http://www.routerositalia.it/showthread....89#pid2489

(attento a non impostare tempi di aggiornamento inferiori ad 1 ora)
Cita messaggio

#5
(15-11-2013, 21:27)hamtarociaoo Ha scritto: Segui questa guida sulla tua RouterBoard:
http://www.routerositalia.it/showthread....89#pid2489

(attento a non impostare tempi di aggiornamento inferiori ad 1 ora)

Non so se e' rilevante, ma anche se digito IP visualizzo la stessa cosa, il provider ha disablitato tutti i servizi nella routerboard, da web non si accede per questioni di sicurezza mi hanno detto......comunque ora do un occhiata alla guida.
Cita messaggio

#6
Ottimo, nessun problema, allora segui questa guida e fai il port forwarding: http://www.routerositalia.it/showthread....276#pid276
Cita messaggio

#7
(15-11-2013, 21:34)hamtarociaoo Ha scritto: Ottimo, nessun problema, allora segui questa guida e fai il port forwarding: http://www.routerositalia.it/showthread....276#pid276

Purtroppo dopo qualche ora di prove varie non ho concluso nulla, il risultato e' sempre lo stessoAngryAngryDodgyDodgy
Cita messaggio

#8
buongiorno la prima cosa da capire è se il tuo wisp ti fornisce un ip pubblico, per cui www.mioip.it e posta il risultato.
Una cosa non miè chiara hai accesso alla RouterBoard in full o solo read?
Cita messaggio

#9
(16-11-2013, 07:10)trottolino Ha scritto: buongiorno la prima cosa da capire è se il tuo wisp ti fornisce un ip pubblico, per cui www.mioip.it e posta il risultato.
Una cosa non miè chiara hai accesso alla RouterBoard in full o solo read?

Ho Ip pubblico, infatti ogni tanto cambia, e ho accesso al RouterBoard in full mode posso farci cio che voglio
Cita messaggio

#10
(16-11-2013, 14:30)tonyca Ha scritto:
(16-11-2013, 07:10)trottolino Ha scritto: buongiorno la prima cosa da capire è se il tuo wisp ti fornisce un ip pubblico, per cui www.mioip.it e posta il risultato.
Una cosa non miè chiara hai accesso alla RouterBoard in full o solo read?

Ho Ip pubblico, infatti ogni tanto cambia, e ho accesso al RouterBoard in full mode posso farci cio che voglio

Perfetto. Allora l'iP su cui vuoi aprire le porte è statico? È fuori dal range del dhcp?


sent from my iPhone using Tapatalk 2
---------------------------------------------
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Guida: Redirezionare un dominio verso un IP hamtarociaoo 2 1'824 02-05-2014, 21:08
Ultimo messaggio: hamtarociaoo
  Guida: Script aggiornamento DynDNS hamtarociaoo 0 1'721 08-09-2013, 15:32
Ultimo messaggio: hamtarociaoo
  [Mikrotik] Queue nat e web-proxy interno kikko 0 1'642 03-07-2013, 11:23
Ultimo messaggio: kikko

Digg   Delicious   Reddit   Facebook   Twitter   StumbleUpon  


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)


Powered by MyBB, © 2002-2019 MyBB Group.